crop

Webinaire: Assurance-récolte: analyse de données, SIG et conception de produits (EN)

12 nov 2020 | Virtual (Online)

Making Finance Work for Africa (MFW4A) Secretariat, la GIZ and Agritask organisent un webinaire intitulé "Assurance-récolte: analyse de données, SIG et conception de produits".

Date: 12 Novembre 2020 @  08h00 (Eastern Time) / 13h00 (Abidjan/London) / 14h00 (Frankfurt) / 15h00 (Nairobi) 

INSCRIPTION (EN)

Ce webinaire se tiendra en anglais. Pour plus d'information, veuillez consulter la page en anglais 

Modérateur: Dr. Nihar Jangle, Advisor, GIZ

Intervenants:
Rom Aviv, Managing Director, Agritask
Einav Gold, Insurance Product Director, Agritask