climate banner

Webinaire: Risques et opportunités liés au changement climatique pour le secteur financier (EN)

07 oct 2020 | Global (Online)

Le Secrétariat Making Finance Work for Africa (MFW4A), l'Initiative financière du Programme des Nations Unies pour l'environnement (UNEP FI) et la Facilité Développement d’Eco Business Fund organisent un webinaire conjoint intitulé «Risques et opportunités du changement climatique pour le secteur financier" (EN).

Date: 07 Octobre 2020 @ 13h GMT | 14h Casablanca | 14h Londres | 16h Nairobi

INSCRIVEZ- VOUS (EN)

Au cours de ce webinaire, les panélistes présenteront les risques et les opportunités liés au changement climatique vis-à-vis du secteur financier africain. Ils discuteront également de la meilleure approche à adopter par les institutions financières pour répondre à ce problème de manière efficace et durable.

Pour plus d'information, veuillez cliquer ici (EN)