fr

Webinaire: Les banques comme agents pour la Biodiversité (EN)

18 mar 2021 | Virtuel (En ligne)

Le secteur financier peut jouer un rôle important dans la préservation de la biodiversité et des écosystèmes mondiaux. Les banques à travers le monde entier financent des projets liés à la destruction et à l'effondrement d'écosystèmes vitaux en fournissant des prêts et des services de souscription.

Il est urgent de sensibiliser les institutions financières sur le lien entre la finance et la biodiversité. Le sujet de la biodiversité reste encore trop peu maitrisé pour que la plupart des acteurs du secteur financier l'intègrent dans leurs processus et exploitent les opportunités qui en découlent. Ce webinaire présentera le rôle des banques dans la crise mondiale de la biodiversité. 

Date: 18 mars 2021 @ 13h00 GMT (Abidjan) / 14h00 CET / 16h00 EAT 

 

Pour accéder à l'enregistrement et au rapport, veuillez cliquer ici (EN).