oa

Webinaire: Intégration, surveillance et gestion des sinistres: solutions de télédétection et numérisation dans la finance agricole (EN)

30 sep 2020 | Global (Online)

Le Partenariat de Making Finance Work for Africa (MFW4A), FSD Africa and Agritask organisent un webinaire intitulé "Intégration, surveillance et gestion des sinistres: solutions de télédétection et numérisation dans la finance agricole" (EN).

Date: 30 Septembre 2020 @ 13h GMT | 14h Casablanca | 14h Londres | 16h Nairobi

S'INCRIRE (EN)

Panélistes:

Rom AVIV, MDirecteur général – Responsable Pôle Assurance, Agritask.

Einav GOLD, Directeur des produits d'assurance, Agritask. 

Modérateur:

Thomas WIECHERS
Directeur adjoint, Risques
FSD Africa

 

Pour plus d'information, veuillez consulter la page en anglais