web

Webinaire : Etat des lieux du financement du commerce transfrontalier en Afrique subsaharienne en période de crise (sanitaire) au Covid -19

15 oct 2020 | Global (Online)

Suite à la publication d'un rapport collaboratif sur l'impact du COVID-19 sur le financement du commerce transfrontalier, MFW4A a le plaisir de vous inviter à ce webinaire organisé avec les co-auteurs du rapport, à savoir : la Bad, la Badea, le Centre du commerce international (ITC), la Chambre de commerce internationale (ICC), la Bid, la Boad et la banque de développement de l’Afrique de l’Est

Date: 15 Octobre 2020 @ 13h00 GMT / 14h00 Londres / 15h00 Johannesburg / 16h00 Nairobi

INSCRIPTION (EN)

Quel a été l'impact de la pandémie sur le financement du commerce transfrontalier dans la région et que peuvent faire les Banques multilatérales de développement (MDB) et les gouvernements pour soutenir ce secteur?

8 Banques multilatérales de développement, des institutions de développement du commerce et des membres sélectionnés de la communauté bancaire de la région tacheront de répondre à cette question en évaluant la performance du secteur durant toute cette période de Covid-19. 

Pour plus d'information, veuillez consulter la page en anglais